Катки в Москве в 2017-2018 году


Новости дня России и мира
26 Сентябрь 2017
Искусство

Коньки – это развлечение, которое интересно всем. Зимой в Москве функционирует порядка 100 катков. Многие из них располагаются под открытым небом. Если вы и ваша семья относится к категории любителей провести весело время на ледовом катке, то из этой заметки вы узнаете, какие столичные ледовые арены готовы принять гостей на 2017-2018 год.

Платные катки

Для тех, кто не скупится нескольких сотен рублей для отличного времяпровождения, есть широкий выбор ледовых арен. Преимущество платных катков – высококачественный лед, различные бонусы, отличная музыка, прокат коньков и комфортные места для отдыха.
 

Каток на ВДНХ

Ледовая площадка, расположившаяся на ВДНХ, является самой посещаемой в столице. Площадь покрытия льдом занимает около 20 000 квадратов. Исходя из площади, одновременно на ледовом покрытии оттачивать мастерство могут до 5000 любителей. Особенность этого катка в том, что в лед вмонтированы специальные ЖК-экраны, на которых транслируют мультфильмы.
Цена входа на территорию катка составит от 150 до 600 рублей без льгот.
 

Читайте также:  Сколько стоит твоя совесть?

Каток в парке Горького

Здесь ледовая площадка немного меньше, чем в районе ВДНХ – 18 000 квадратов и вмещает в себя чуть меньше любителей кататься. Лед на катке искусственны, есть танцевальная площадка, хоккейный каток, а также места для других ледовых мероприятий.
Входная цена составляет от 150 до 550 рублей.
 

Каток в Лужниках

Здесь площадь немногим уступает катку в парке Горького, и он считается третьим по размерам во всей Москве. Площадь, занимаемая ледовым покрытием составляет 15 000 квадратов. Теплые раздевалки, кафе и зона беспроводного интернета.
Входная стоимость от 100 до 300 рублей.
 

На Красной площади

Арена вместительностью до 450 человек, расположилась на Красной площади. По масштабам и дополнительным услугам она значительно уступает предыдущим, однако ее главным преимуществом является расположение на главной площади Москвы.
Вход на арену составит от 200 до 500 рублей.
 

Ледовая арена в «Сокольниках»

В парке в снежный период времени функционируют для посетителей сразу три катка. Здесь располагается суперсовременная площадка «Лед» и вход платный, остальные две площадки открыты для свободного посещения. Чем же так знаменита площадка «Лед»? ЕЕ проектировали те же профессионалы, что и создавали каток в парке Горького. Площадь занимаемая ледовым покрытие составляет 3500 квадратов. Считается, что арена «Лед» одна из самых современных, и красочных арен в столице.
Вход: от 250 до 350 рублей.
 

Читайте также:  Гид по фестивалю “Дикая Мята” 0+

В Коломенском

Этот каток является одним из самых старых в столице. Еще два века назад пробовали первые занятия фигурного катания. Зимой 2017-2018 здесь может попробовать себя на коньках любой гость. Для удобств здесь располагается кафе, теплые раздевалки и камеры для хранения личных вещей. Вход на каток составит от 200 до 500 рублей.
И это далеко не все платные катки, которые можно посетить этой зимой. Кроме того, в Москве работает много бесплатных катков, где можно попробовать себя в роли мастера по фигурному катанию. А также просто весело провести время и отдохнуть душой рядом с такими же веселыми людьми.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Антон Орехъ: Четыре мушкетера
Российским военным хотят запретить рассказывать о службе в интернете
В Чечне певицам запретили «самовольные» выступления на YouTube и в соцсетях
«Скифское золото» 5 лет не может стать ни российским, ни украинским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх