Казахстанцы обиделись на группу SEREBRO


Новости дня России и мира
11 Февраль 2017
Шоу-бизнес

12:42
Фото: hochu.ua

Недавно солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, задела чувства жителей другого государства, в ответ они устроили девушке настоящую травлю в социальных сетях. Обеспокоенная участница популярного коллектива записала видеообращение к казахстанцам.

Не так давно Ольга Серябкина и Екатерина Кищук стали гостями популярного портала, посвященного видеоиграм. Во время игры в Mortal Kombat артисткам в прямом эфире зрители могли задавать вопросы.
Когда сотрудник редакции интернет-издания начал говорить «В Казахстане», то Ольга перебила его следующей фразой: «Казахстан? Да наплевать на Каз…». Поняв, что произнесла певица резко замолкла, а в студии повисла тишина. Молодой человек попытался прервать паузу, сказав: «Да, наплевать на этих персонажей». В свою очередь, ведущий говорил о героях компьютерной игры Mortal Kombat.

Слова солистки SEREBRO вызвали бурное обсуждение в соцсетях. Казахстанская пресса также написала о случившимся, а местное население атаковало с критикой микроблог Ольги Серябкиной. По мнению ряда пользователей, певица оскорбила их малую родину. Кроме того они призывали бойкотировать концерты группы SEREBRO и отписаться в сети от страниц участниц коллектива.

Прочитав нелицеприятные отзывы, Ольга решила записать видеообращение, в котором прояснила неловкую ситуацию. По ее словам, она вовсе не хотела и не думала задеть эту страну, а фразу, наделавшую много шума, бросила впопыхах. Помимо этого певица извинилась перед всеми, кто воспринял ее слова как оскорбление.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх