Келли признал, что поспешил с ужесточением иммиграционной политики


Глава американского Министерства нацбезопасности Джон Келли признал, что именно он поспешил с указом об ужесточении иммиграционной политики США, который подписал президент Дональд Трамп.

В ходе слушаний в комитете по нацбезопасности Палаты представителей Конгресса США он отметил, что вина за такое решение лежит исключительно на нём. По словам Келли, ему следовало повременить с ужесточением иммиграционной политики и обсудить такое решение с представителями Конгресса. В будущем, отметил министр, он намерен действовать именно таким образом.

Пронедра ранее писали, что апелляционный суд 9 округа США отклонил жалобу Минюста о необходимости отмены выводов суда Сиэтла о приостановке действия президентского указа об ужесточении иммиграционной политики. В пресс-службе суда отметили, что в тексте апелляционной жалобы идёт речь о возможном вреде стране в случае отмены указа президента. Суд установил для Минюста США крайний срок для подробного ответа на возражения ответчика.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх