Келли признал, что поспешил с ужесточением иммиграционной политики


Глава американского Министерства нацбезопасности Джон Келли признал, что именно он поспешил с указом об ужесточении иммиграционной политики США, который подписал президент Дональд Трамп.

В ходе слушаний в комитете по нацбезопасности Палаты представителей Конгресса США он отметил, что вина за такое решение лежит исключительно на нём. По словам Келли, ему следовало повременить с ужесточением иммиграционной политики и обсудить такое решение с представителями Конгресса. В будущем, отметил министр, он намерен действовать именно таким образом.

Пронедра ранее писали, что апелляционный суд 9 округа США отклонил жалобу Минюста о необходимости отмены выводов суда Сиэтла о приостановке действия президентского указа об ужесточении иммиграционной политики. В пресс-службе суда отметили, что в тексте апелляционной жалобы идёт речь о возможном вреде стране в случае отмены указа президента. Суд установил для Минюста США крайний срок для подробного ответа на возражения ответчика.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Ингушетии из-за строительства дороги оказались под угрозой разрушения древние курганы
Американский сенат снова хочет ввести санкции против «Северного потока-2»
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх