Кемеровчанин в одних трусах сбежал из больницы и угнал машину, чтобы «подвезти Всевышнего»



В столице Кемеровской области пациент больницы сбежал из медучреждения в одним трусах, угнал автомобили и добрался на нем до кафе быстрого питания, где и был задержан полицейскими, сообщает региональное МВД.

О заскочившем в кафе неадекватном человеке в полицию сообщили посетители заведения. После задержания стражи порядка выяснили, что накануне 36-летний кемеровчанин был доставлен в больницу с травмой головы после уличной драки. Медики диагностировали у него алкогольную интоксикацию.

Однако пациент не дождался окончания курса реабилитации и на следующий день самовольно покинул лечебницу в нижнем белье, сел в припаркованный во дворе ВАЗ-2114 с оставленным в замке зажигания ключом, протаранил металлические ворота и скрылся.

Полицейским угонщик заявил, что его «попросил подвезти всевышний», сообщили в МВД. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») УК РФ, ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Антон Орехъ: Пушков и мухоморы
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Ментальные страхи Дмитрия Медведева
Казахстан впустит Америку в «мягкое подбрюшье» России
Общественные деятели призвали остановить клеветническую кампанию против Павла Грудинина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх