Керчь, Москва, яжематери и онижедети


Новости дня России и мира
22 Октябрь 2018
Общество

Все мы знаем о трагедии которая произошла в Керчи.

Так уж получилось, что утром того дня я написал пост Родители экстремистов встают под ружьё!. Пост был продолжением августовского поста про Марш матерей в защиту не детского отребья.

Кто не читал, пройдите по ссылкам. В кратце суть в том, что в августе прошёл не санкционированный митинг яжматерей в защиту экстремистов организации «Новое величие». А на 28 октября планируется проведение ещё одного шествия в защиту экстремистов уже двух терористических организаций. Это всё то же «Новое величие» и «Сеть». Обе организации ставили перед собой целью свержение законной власти силовым путём. Для этого они обучались, стрельбе, взрывному делу, изготовлению «коктейлей Молотова» и т.д.

Вышедшие на марш яжематери считают, что отмарозков нужно оправдать ибо, цитата — «Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные».

Ответьте мне защитники молодой отморози, теперь вы тоже считаете, что такие подонки не должны быть наказаны? Попробуйте скажите это в глаза родным и близким погибших от рук 18 летнего ублюдка в Керчи. Уверен, смелости не хватит. Потому, что вы знаете, вас попросту растопчат как слизней после дождя!

Вся малолетняя сволота, как бы она себе не называла, «Новое величие», «Сеть» или ещё как, должна сидеть. Причём не в тепличных условия, а в суровых Магаданских лагерях. Что бы такие вот яжематери, вместо того что бы оправдывать своих оскотиневшихся чад, занимались их воспитанием.

Если 28 октября всё же состоится намеченное шествие, то я очень надеюсь, что бойцы Росгвардии, ОМОНа, буду беспощадны. Надеюсь, что вас будут ластать максимально жёстко, класть мордой на асфальт выламывая руки. Надеюсь, что вся пакость которая осмелится выйти на митинг, до мозга костей прочувствует всю пагубность своих действий и запомнит этот урок на всю жизнь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что расскажет заместитель аль-Багдади?
Путин поставил Болгарии ультиматум после встречи с президентом Сербии
В Совфеде указали на расхождение мнений Пентагона и Белого дома по сирийской нефти
В польском Вроцлаве будет создана очередная военная база США
Подготовка к учениям «Defender Europe» и “Anakonda-20” – подготовка к войне
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх