«Керимова должен принимать Макрон в Елисейском дворце!»


«Уважаемого человека со статусом неприкосновенности повязали, в каземат к отбросам французского общества поместили и потом под залог в 5 млн евро запретили покидать Лазурный Берег. И за что? А за то, что он — Сулейман Керимов — ввез во Францию от 500 млн до 750 млн евро, ответил прокурор Ниццы», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«У них там либо законы, либо мозги, а скорее всего и то и другое неправильные! Ввез, а не вывез! Это же иностранный инвестор. Его не дежурный по жандармерии в Ницце принимать должен, а президент Франции в Елисейском дворце!

Руку жать, смотреть в глаза, благодарность выражать за вклад во французскую экономику и по ходу движения к журналистам подсказать, мол, если есть еще где закопано, то не осторожничай, завози и другим своим коллегам по бизнесу в России посоветуй завозить, тут в целости и сохранности будет.

А на выходе к прессе намекнуть о том, что именно благодаря привлекательному деловому климату, созданному его макроновским правительством, во Францию увеличился поток иностранных инвестиций на 7,2% по отношению к соответствующему периоду прошлого домакроновского года.

Читайте также:  Депутат Шувалова пожаловалась прокурору на мэра Собянина

А уголовное дело надо бы заводить там, откуда вывозят…»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В ЦИК предположили, сколько человек могут стать кандидатами в президенты
КНДР пригрозила жестким ответом на введение против нее морской блокады
Евросоюз единодушно продлил санкции против России
Суд в Киеве продолжит заседание по делу о госизмене Януковича допросом свидетелей обвинения
Путин предложил простить налоговые долги россиянам
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх