Керри: антироссийские санкции работают весьма эффективно


Американский госсекретарь Джон Керри заявил, что антироссийские ограничения, которые ввели США и Евросоюз, сегодня работают весьма эффективно.

Он отметил, что многие призывают США вооружить Киев, однако антироссийским санкциям удалось и так остановить Москву. Керри призвал обратить внимание на российские экономические показатели, в частности, курс рубля, объёмы инвестиций и демографические показатели. Санкции, по его мнению, действуют эффективно.

США работают в тяжёлых условиях для сохранения Европы единой вокруг этого вопроса, и им это удаётся. Керри также отметил, что не знает о планах новой администрации США по вопросу санкций. Он призвал страны Евросоюза верить в собственные силы и помнить, ради чего существуют многолетние отношения с США.

Пронедра ранее писали, что аналитики Deutsche Bank допустили смягчение антироссийских санкций уже к весне 2017 года. Во многом такое мнение сформировалось из-за заявлений нового президента США Дональда Трампа и членов его команды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх