Керри: антироссийские санкции работают весьма эффективно


Американский госсекретарь Джон Керри заявил, что антироссийские ограничения, которые ввели США и Евросоюз, сегодня работают весьма эффективно.

Он отметил, что многие призывают США вооружить Киев, однако антироссийским санкциям удалось и так остановить Москву. Керри призвал обратить внимание на российские экономические показатели, в частности, курс рубля, объёмы инвестиций и демографические показатели. Санкции, по его мнению, действуют эффективно.

США работают в тяжёлых условиях для сохранения Европы единой вокруг этого вопроса, и им это удаётся. Керри также отметил, что не знает о планах новой администрации США по вопросу санкций. Он призвал страны Евросоюза верить в собственные силы и помнить, ради чего существуют многолетние отношения с США.

Пронедра ранее писали, что аналитики Deutsche Bank допустили смягчение антироссийских санкций уже к весне 2017 года. Во многом такое мнение сформировалось из-за заявлений нового президента США Дональда Трампа и членов его команды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.69
 69.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ВЦИОМ: более 80% россиян не удовлетворены своим материальным положением
Путин не исключил объявления масштабной амнистии в день выборов президента РФ
Аккаунты умерших пользователей «ВКонтакте» начали хвалить Путина
Владимир Путин вручил государственные премии в Кремле
Рассрочку по коммунальным платежам для военных дадут больше, чем на год
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх