Кевин Смит высказался о критикующих Marvel режиссерах


Кевин Смит заявил, что не удивлен критике Marvel со стороны известных режиссеров

Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Американский режиссер и актер Кевин Смит высказался об известных кинематографистах, критикующих проекты студии Marvel. Интервью с ним опубликовал журнал Forbes.

Создатель «Клерков» заявил, что его не удивляет мнение именитых режиссеров по поводу супергеройских блокбастеров. При этом он добавил, что сам занимает другую позицию. Смит считает, что при беседе с журналистами лучше избегать вопросов о кинокомиксах и отвечать что-то вроде: «Я люблю все фильмы, это моя жизнь».

«Вы спрашиваете парня, который снял «Славных парней», что он думает о Человеке-пауке, и что, по-вашему, вы получите в ответ? Он очень серьезный режиссер, он человек в возрасте. Вы не должны удивляться его ответу», — высказался Смит о Мартине Скорсезе.

Он отметил, что на каждого пожилого режиссера, который не получает удовольствия от подобных кинолент, найдутся молодые кинематографисты, желающие создавать супергеройские проекты. Смит заключил, что не стоит набрасываться на людей, которым не нравится Marvel.

Читайте также:  На Украине отказались «отменять» Чайковского

В октябре 2019 года режиссер Фрэнсис Форд Коппола раскритиковал супергеройские блокбастеры студии Marvel и отказался считать их киноискусством. С такой же позицией выступал и Мартин Скорсезе. Кроме того, кинокомиксы критиковали Терри Гиллиам и Ридли Скотт

Мировая история санкций


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.96
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх