Кевин Спейси пообещал доказать свою невиновность в британском суде


Актер Кевин Спейси пообещал появиться в британском суде и доказать свою невиновность

Фото: Dennis Van Tine / Globallookpress.com

Американский актер Кевин Спейси пообещал самостоятельно появиться в британском суде и доказать свою невиновность по делам о сексуальном насилии. Его слова приводит The Sun.

«Я очень ценю заявление Королевской прокурорской службы, в котором они напомнили СМИ и общественности, что я имею право на справедливое судебное разбирательство, что я не виновен, пока не будет доказано обратное. Хотя я разочарован их решением продвигать вперед это дело, я добровольно приеду в Великобританию, когда это будет возможно, и буду защищаться от этих обвинений, которые, я уверен, докажут мою невиновность», — заявил артист.

30 мая стало известно, что если Спейси не приедет из США, то британские власти будут добиваться его официальной экстрадиции. В таком случае американская полиция может быть отправлена на поиски 62-летнего актера и задержание его от имени Великобритании.

26 мая сообщалось, что британская прокуратура предъявила актеру обвинения в харассменте по отношению к троим мужчинам. Утверждается, что все случаи домогательств произошли в Лондоне с 2005 по 2013 годы, когда Спейси был художественным руководителем театра Old Vic.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Умер ректор Высшей школы сценических искусств Полянкин
Чешский журналист заявил о способной «раскатать Прибалтику» за 15 дней России
Премьер Болгарии снял с себя ответственность за высылку российских дипломатов
Поблизости от центра Млечного Пути обнаружили молекулы спирта
В Совбезе заморозку активов России сочли одной из величайших краж в истории
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх