Кевин Спейси выплатит создателям «Карточного домика» 31 миллион долларов


Новости дня России и мира
5 Август 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Кевина Спейси обязали выплатить создателям сериала «Карточный домик» 31 миллион долларов

Фото: Maja Smiejkowska / Reuters

Киностудия MRC, выпустившая сериал «Карточный домик», выиграла суд против американского актера Кевина Спейси, ранее обвиненного в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Variety.

Из-за секс-скандала, связанного с артистом, который играл главную роль в сериале, команде проекта пришлось приостановить съемки шестого сезона, переписать сценарий, «убив» персонажа Спейси, а также сократить количество серий с 13 до 8.

Теперь артиста обязали выплатить создателям «Карточного дома» компенсацию в размере 31 миллиона долларов, чтобы возместить убытки, которые понесла команда из-за обвинений в адрес Спейси. Сам актер в 2020 году пытался оспорить вердикт, однако суд встал на сторону киностудии.

Ранее стало известно, что Кевин Спейси покинул актерский состав исторической драмы «1242 — Выход на запад» после обвинений в харассменте. Информация о том, что актер получил главную роль в ленте, появилась 12 мая.

Почти две недели спустя британская прокуратура предъявила Спейси обвинения в харассменте по отношению к троим мужчинам. Утверждается, что все случаи домогательств произошли в Лондоне с 2005 по 2013 год, когда Спейси был художественным руководителем театра Old Vic.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.37
 62.51
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх