Kia рекламирует спортивный вид нового добавления к компактной линейке Ceed


Kia заявляет, что кроссовер XCeed предназначен для «спортивной альтернативы» традиционным, большим внедорожникам / кроссоверам.

Kia опубликовала изображение автомобиля сделанного в стиле линейки компактного автомобиля Ceed, который представлен в салонах европейских дилеров компании. Кроссовер XCeed сделан в стиле купе.

Kia заявляет, что XCeed предложит вместительность салона и багажного отсека сравнимую с кроссоверами бестселлерами в Европе, но в более спортивном кузове и более компактном размере.

В заявлении директора по операциям Kia Европа Эмилио Херрера говорится, что спортивный дизайн XCeed делает его более привлекательным, чем многие более высокие и крупные кроссоверы / внедорожники, однако без компромиссов в практичности и удобстве, и все это благодаря «интеллектуальном пакету».

XCeed будет позиционироваться над малым кроссовером Stonic и под среднеразмерным кроссовером / внедорожником Sportage. Автомобильбудет конкурировать с такими моделями как Volkswagen T-Roc, Ford Focus Active и Renault Kadjar.

Влившись в линеку Kia кроссовер XCeed присоединится к хэтчбеку и универсалу Ceed, спортивному универсалу ProCeed.

За первые четыре месяца, три вышеуказанные модели увеличили свои объемы продаж на 35 процентов, до 34,528 машин, по данным исследователей рынка JATO Dynamics.

XCeed будет производиться наряду с другими моделями линейки Ceed на заводе Kia в Жилине, Словакия.

Более подробную информацию о XCeed Kia представит в конце июня, а официальный дебют модели состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх