Киану Ривз готов сыграть в четвертой части «Матрицы»


18:19
Фото: kp.by

Киану Ривз, прославившийся на весь мир после фантастического фильма «Матрица», согласился сыграть в продолжении культовой трилогии. Пишут зарубежные информагентства со ссылкой на интервью легендарного актера.

Голливудский актер заявил, что готов вновь сыграть персонажа Нео, который принес ему мировую знаменитость. Однако, Ривз обозначил условия своего участия в проекте.
 
По словам голливудской звезды, четвертая часть, как и первые три киноленты, должны снимать сестры Лилли и Лана Вачовски (в то время еще братья Лари и Энди). Актер подчеркнул, что для него важно, чтобы сценарий был написан сестрами, а также Вачовски должны выступить в роли режиссеров. Только при таких условиях Ривз согласится исполнить роль избранного Нео в новой истории.

Первый фильм «Матрица» вышел на экраны 18 лет назад и собрал в мировом прокате при бюджете в 63 миллиона 463 миллиона долларов. Финальная часть франшизы кинокартины была представлена 14 лет назад и заработала более 1,6 миллиарда долларов. Стоит отметить, что фильм породил множество компьютерных игр, аниме и комиксов.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.42
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Виновницу ДТП с российским «пьяным мальчиком» выпустили на свободу
Максим Галкин: Советские времена вернулись, в худшем смысле слова
Кто такой Эльмар Багдасарян: отца скандальной гонщицы лишили гражданства России
Врач, который «лечил» женщин от материнства
Петербург негодует от новых фактов домогательств Вишневского
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх