Киев достигает развития «банановых республик»


Несмотря на то, что украинские политики кричат во все горло о небывалых достижениях в экономике, дело обстоит куда иначе, чем представляют себе рядовые украинцы. Незалежная «пробивает очередное дно», и уступает в финансовых показателях даже самым мелким бедным странам.

На катастрофу обратили внимание в киевском журнале «Фокус». Редакция выпустила материал, где рассказывается о том, что, согласно последним данным Международного валютного фонда, по показателям ВВП на душу населения Незалежная уступает даже Гондурасу.

«Да и в целом на фоне европейских стран Украина выглядит чужаком. Согласно статистике МВ …мы находимся чуть ниже Гондураса, Филиппин, Бутана», — указывает журнал.

По сути, авторы статьи констатируют факт, что евроинтеграция оказалась огромной ошибкой, и теперь Киев оказался в финансовой ловушке, так как все используемые методы улучшить ситуацию не дают результатов.

Примечательно, многие эксперты сходятся во мнении, что ситуация не изменится в ближайшее время. Партнер отдела аудита KPMG в Украине Шамиль Мусаев обратил внимание, что показатели за 2018 год не изменят положения дел к лучшему. По его мнению, Киев может услышать строгий вердикт МВФ.

Читайте также:  Социологи отмечают рост рейтинга власти

«Как бы ни пытались в Украине сгладить жесткий вердикт МВФ, по уровню жизни наша страна пока способна соревноваться лишь с наиболее отсталыми государствами бывшего СССР», — подчеркнул он.

В общем и целом, факт на лицо – киевская хунта обманывает украинцев, рисуя им безоблачное будущее. Очевидно, что финансовое положение страны только усугубляется и в ближайшее время тенденция вряд ли изменится. Порошенко и его прозападная свита делают всё возможное, чтобы уровень жизни на Украине становился все хуже. Не исключено, что в скором будущем Украины сможет конкурировать лишь с африканскими племенами, а не государствами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх