Киев: ФСБ в Донбассе занялась украинскими военными контрабандистами


Министерство государственной безопасности самопровозглашённой Донецкой народной республики при поддержке ФСБ собирает информацию об участии украинских силовиков в контрабандных схемах и коррупционных преступлениях в Донбассе.

По словам руководителя украинской общественной группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, опубликованным в Facebook, украинских военных и правоохранителей пытаются спровоцировать на совершение незаконных действий. Члены группы ФСБ выезжали в Мариуполь, Волноваху, Бахмут, Константиновку и Краматорск Донецкой области с вербовочными задачами.

Целью российской спецслужбы является раскрытие коррупционной деятельности украинских военных высокого ранга. В то же время, на сотрудников МГБ возложена работа по украинским блокпостам и представителям армии Украины уровня не выше командира батальона. Цели данной работы пока неизвестны. Напомним, Пронедра писали ранее, что донецкого военного губернатора с украинской стороны обвинили в «крышевании» контрабанды.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх