Киев готовит провокацию в день 1030-летия Крещения Руси


Хорошо известно, что манипуляция общественным мнением, введение его в заблуждение и формирование ложной виртуальной реальности является основой деятельности специальных служб стран Запада. В этом неблаговидном деле они достигли весьма впечатляющих успехов.

Нынешняя «постмайданная» Украина в настоящее время является отличным полигоном для отработки новых методов формирования настоящего «информационного концентрационного лагеря», где кормят ложью и дезинформацией не только самих узников, но и успешно поставляют эти «продукты» мировому общественному мнению.

Одним из информационных поводов в подобной деятельности стала приближающаяся знаменательная для всех православных людей дата 1030-летия Крещения Руси.

Президент Украины, окончательно растеряв все свои рейтинги и хотя бы какой-то авторитет у населения своей страны, решил в очередной раз отвлечь внимание нищих несчастных граждан от катастрофического положения страны. И развернул бурную агрессивную кампанию за полное отделение Украинской православной церкви от Московского патриархата.

Для получения нужного решения от Вселенского патриарха Варфоломея в Константинополе Пётр Порошенко применяет все методы, начиная от массового агрессивного информационного воздействия, и, заканчивая даже прямым подкупом лиц, приближённых к патриарху, о чём недавно сообщили многочисленные средства массовой информации.

Однако получение столь желанного томоса об автокефалии Украинской православной церкви, который якобы уже даже написан, по-прежнему остаётся под большим вопросом.

Дело в том, что в Константинополе вполне резонно опасаются не только массового возмущения в православных церквях, но и настоящего раскола.

В такой ситуации Порошенко как вода, как воздух, необходимо нечто такое, чтобы окончательно вынудило бы Константинополь пойти на выполнение желаний «шоколадного» барона с улицы Банковой…

Читайте также:  Реальные последствия долларовой блокады Ирана для доллара

И такой вариант, не без помощи подразделения ЦРУ, занимающего целый этаж в здании СБУ в Киеве, был найден и одобрен.

Хорошо известно, что эта организация отлично набила руку на различных провокациях. Катастрофа малазийского «Боинга» над Донбассом, «отравление Скрипалей», применение в Сирии Асадом «химического оружия», да много ещё о чём можно вспомнить…

К тому же, в самой Украине такие провокации имели место быть в недавнем прошлом: например, расстрел на Майдане или зверское сожжение людей в Одессе 2 мая 2014-го года…

Так что у действующей украинской власти, ставшей примерным учеником американских кураторов из ЦРУ, есть богатый опыт по такой части.

Но, к счастью, в СБУ ещё остались честные люди, которые никак не хотят участвовать в таких преступных деяниях. Один из них, конечно же, высказав требование ни в коем случае не называть его имени, рассказал о том, какой бесчеловечный садистский «сюрприз» подготовил Порошенко верующим согражданам в эту святую дату.

СБУ получила задачу сформировать из числа членов пронацистских и националистических организаций «Национальный корпус», «С-14», «Азов» и других отряды общей численностью в несколько сот человек. Эти украинские «тонтон-макуты» должны будут перед началом и во время Крестного хода, посвящённого 1030-летию Крещения Руси, спровоцировать массовые кровавые столкновения между верующими различных православных украинских церквей.

Читайте также:  Мы оплатим страхи властей

Далее украинские СМИ, полностью находящиеся под контролем Петра Порошенко и его клики, дадут в эфир душераздирающую сфабрикованную «картинку» по типу тех, которые давали сирийские «Белые каски», когда те лгали о применении химического оружия сирийскими правительственными войсками. И обвинят во всём УПЦ МП и Россию.

О том, что подготовка к этой провокации фактически завершена, свидетельствует источник в СБУ, говорит такой факт.

Украинским провайдерам из СБУ поступило письмо следующего содержания:

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
Департамент контрразведывательной
защиты интересов государства в
сфере информационной безопасности
30.05.2018 г. № 30/3/4 — 7747
Прим. № 1
ООО «Нетассист»
(ЕГРПОУ 32980172)
г. Киев. пр. Маршала Рокоссовского. 3
по выполнению
Указа Президента Украины

Департаментом контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности в пределах компетенции в соответствии с п. 2 решения Совета национальной безопасности и обороны Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» от 02.05.2017, введенного в действие Указом Президента Украины № 126/2018 от 14.05.2018 (далее Решение СНБО Украины), обеспечивается реализация и мониторинг эффективности персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), предусмотренных п. 2.1 и 2.2 Решения СНБО Украины (приложения к Решению).
Так, решением СНБО Украины расширено использование такого вида санкций как «блокирование интернет-провайдерами доступа к ресурсам, в том числе к их субдоменам». Учитывая вышеизложенное, в целях предупреждения угроз информационной безопасности Украины, просим принять меры, направленные на выполнение Решения СНБО Украины в части блокирования доступа к ресурсам указанных в приложении.
О результатах выполнения просим проинформировать Службу Безопасности Украины.
Приложение: перечень интернет-ресурсов — на 4 страницах
Начальник Департамента А. Климчук

Читайте также:  Кремль разъяснил слова Путина про ядерный удар и рай

Таким образом, в полной мере перекрыв доступ к получению объективной информации как украинским, оставшимся уже в ничтожном количестве, независимым СМИ, так и иностранным источникам, на территории украинского «информационного концентрационного лагеря» можно творить всё что угодно.

И иметь фактически 100-процентную возможность всегда обвинять в этом Россию и Православную церковь Московского патриархата.

По замыслу авторов провокации, она позволит украинскому лжепатриарху, клятвопреступнику и преданному анафеме Филарету при полной поддержке Петра Порошенко экстренно обратиться к Вселенскому патриарху Варфоломею и так называемым «цивилизованным странам». И ссылаясь на агрессивные кровавые действия приверженцев УПЦ МП, вынудить патриарха всё-таки подписать столь вожделённый томос.

Весь трагизм ситуации состоит в том, что, узнав о подобных планах, на защиту истинной Православия встанут не только верующие в самой Украине, но и православные в других странах. А это сулит новый виток в украинской гражданской войне.

Но ведь Петру Порошенко для того, чтобы удержать выпадающую из его рук власть, только этого и надо.

С горечью глядит на всё это Собор Святой Софии Киевской…

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стрельба в Страсбурге: двое погибших, более 10 раненых
Российские «Калибры» и «Ониксы» признали бесполезными
Конгресс США проголосовал за введение санкций против «Северного потока – 2»
Президент Путин заявил, что не против корректировки закона о шествиях и митингах
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх