Киев ждет тяжелое забвение и массовый игнор


Украинская сторона является оружием западных гегемонов против России. Именно из Киева регулярно звучат обвинения в адрес Москвы. Так Запад оправдывает введение санкций и прочие выпады в адрес Кремля, но в ближайшее время Незалежную ждет забвение.

Все дело в том, что отсутствие российской делегации в Парламентской ассамблеи Совета Европы не позволит Украине проводить русофобскую повестку. Это приведет к тому, что смысл присутствия Незалежной в ПАСЕ будет потерян.

«В Киеве пока еще не сообразили, но сильнее всего отсутствие России в ПАСЕ ударит по Украине: у нее нет другой повестки дня, кроме антироссийской истерии. В наше отсутствие истерить бессмысленно, а всякие резолюции не имеют смысла: они для нас ничтожны. И ждет Украину забвение», — написал в соцсети сенатор Алексей Пушков.

В конечном итоге это может привести к тому, что украинскую сторону «выкинут за шкирку» из организации, так как она не предлагает ничего нового и, по сути, просто-напросто занимает место.

Между тем, России, наоборот, могут вернуть право голоса в ПАСЕ, так как многие европейские лидеры ищут способы наладить отношения с Москвой. Так, например, первые лица Евросоюза неоднократно заявляли о том, что санкции против России наносят вред Союзу и их необходимо отменить.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиян предупредили о новом способе кражи денег с банковских карт
«Исчез Алексей Навальный»: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России
Проблемы со сном и состояние сердца связаны, показало исследование
В 5 районах Вологодчины начали работать автолавки для выездной торговли
К началу учебного года нужно готовить не только портфель, но и глаза ребенка
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх