Киев подтвердил арест убийцы репортера Рокелли в Италии


Новости дня России и мира
1 Июль 2017
Общество

Предыдущая статья:

Прокуратура Украины подтвердила, что украинец Виталий Маркив, подозреваемый в убийстве итальянского репортера Андреа Рокелли и его переводчика Андрея Миронова, был арестован в Болонье.

Генпрокуратура Украины подтвердила арест в Италии солдата добровольческого батальона украинской армии Виталия Маркива подозреваемого в причастности к убийству итальянского репортера Андреа Рокелли и его российского переводчика Андрея Миронова в 2014 году под Славянском.

Как сообщил замгенпрокурора страны Евгений Енин, ведомство уже обратилось к властям Италии с требованиям представить более веские доказательства вины украинского военнослужащего или же отпустить его на свободу.

Как  было известно ранее, украинец был арестован в результате совместной операции полиции Болоньи и Падуи после санкции прокурора Италии.

Андреа Рокелли и его переводчик Андрей Миронов погибли в Донбассе в мае 2014 года под минометным обстрелом. По версии следствия, журналистов обстреливали специально.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх