Киев: провокациями в Крыму Россия добивается отмены санкций


Ирина Геращенко, первый вице-спикер Верховной Рады, заявила, что Россия обвиняет Украину во всех смертных грехах, чтобы добиться отмены санкционных ограничений.

Как написала Геращенко в Facebook, ситуация в Крыму начинает напоминать события 2008 года в Грузии. Тогда Россия во время Олимпиады в Пекине ввела войска в Южную Осетию, в качестве причины указав гибель российских военнослужащих. В Киеве видят аналогию, тем более, что сейчас тоже идёт Олимпиада-2016.

Геращенко заявила, что президент Украины уже сделал заявление по поводу сообщений о якобы готовившихся в Крыму терактах, все политики страны обязаны поддержать его позицию. Вице-спикер подчеркнула, что Украина не имеет права подыгрывать российскому сценарию, ведь Москва добивается отмены санкций любыми способами.

Пронедра ранее писали, что представитель украинского президента Александр Мотузяник назвал события в Крыму попыткой дискредитировать Украину. Киев все обвинения Москвы относительно подгтовки терактов отверг. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх