Киев: российская авиация из Крыма угрожает всей Украине


Вадим Скибицкий, представляющий Главное управление разведки Минобороны Украины, отметил, что Россия разместила в Крыму боевую авиацию, которая может работать практически по всей украинской территории.

Как ранее писали Пронедра, Скибицкий заявил, что российская армия может в любой момент развернуть наступление с крымской территории. По словам представителя ГУР, главной угрозой для Украины является современное российское оружие, которое Москва активно размещает в Крыму. Скибицкий среди главных угроз назвал поставки в Крым новейших вооружений, способных нести ядерные боеголовки.

Во-вторых, Киев весьма беспокоит переброска в черноморскую акваторию подлодок и кораблей, оснащённых ракетами «Калибр». Скибицкий заметил, что такую угрозу представляют, в частности, три субмарины из проекта «Варшавянка» и три новых фрегата. На полуострове уже 30 российских танков и группировка постоянно усиливается, утверждают в военном ведомстве Украины. Беспокоят Киев и комплексы С-400, переброшенные в Крым. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх