Киев заявил о боестолкновении российских военных и сотрудников ФСБ


На административной границе Крыма случилась перестрелка между военнослужащими армии России и пограничниками ФСБ, заявил руководитель Главного управления разведки Украины Валерий Кондратюк.

Такое сообщение глава ведомства сделал на совещании, созванном Петром Порошенко, утверждает пресс-служба президента Украины. На заседании обсуждалось сообщение российских властей о предотвращении терактов в Крыму, спланированных украинскими диверсантами. Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко, в свою очередь, отметил, что заявления Москвы об имевших место обстрелах с украинской стороны в районе границы с Крымом являются абсурдными.

По словам Муженко, обвинения в артобстрелах не соответствуют действительности, поскольку звуки огня из артиллерии были бы слышны на большие расстояния, что не подтверждается местными жителями. Напомним, Пронедра писали ранее, что Пётр Порошенко приказал привести в полную боевую готовность вооружённые силы на крымской границе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх