Киев заявил о готовности к любому сценарию на границе с Крымом


Глава Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что подразделения правоохранителей, которые находятся на границе с Крымом, готовы к любому развитию событий.

Напомним, Федеральная служба безопасности заявила, что предотвратила в Крыму серию терактов, подготовленных украинской разведкой. Владимир Путин предположил, что встречаться в «нормандском формате» в таком случае просто бессмысленно. По словам Олега Слободяна, на границе находятся не подразделения Госпогранслужбы, но они постоянно держат связь с вооруженными силами и национальной полиции.

Он отметил, что есть планы действий в ответ на разные сценарии развития событий. Позже стало известно, что президент Украины Петр Порошенко поручил силовым ведомствам привести подразделения на границе с Крымом в повышенную боевую готовность. На Украине также заявили, что Россия наращивает количество военных на границе с Украиной. Ранее Пронедра писали, что США не поверили в попытку Киева организовать теракты. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх