Киев заявил о похищении подозреваемого в подготовке терактов в Крыму


Украинского гражданина, жителя Энергодара (Запорожская область) Евгения Панова, заподозренного ФСБ в причастности к подготовке терактов в Крыму, доставили в симферопольский Киевский суд.

Ожидается, что по ходатайству российской спецслужбы будет принято решение о заключении фигуранта дела под арест, утверждает Life. В свою очередь, пресс-служба Национальной полиции Украины заметила, что по факту похищения Панова было заведено уголовное дело. В ведомстве уточнили, что родственники Евгения Панова подали заявление о его похищении 10 августа.

До этого Игорь Котелянец, брат Панова, отметил, что его родственник, до этого принимавший участие в донбасском конфликте, был выкраден в Запорожской области, после чего вывезен в Крым для выдвижения обвинений против Украины с целью российского наступления. Коллеги подозреваемого уточнили, что последний был выкраден вместе с двумя сослуживцами. Напомним, Пронедра писали ранее, что по подозрению в подготовке терактов в Крыму были задержаны семь человек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх