Киев заставляет народ бежать с Украины


Новости дня России и мира
23 Сентябрь 2018
Политика

Предыдущая статья:

Украинские политики решили загнать население государства в угол. Ими предпринимаются суровые и радикальные меры в сфере налогообложения, что фактически отбрасывает украинцев за черту бедности.

После того, как Киев поставил перед собой цель любыми методами «порвать» отношения с Россией и стать частью Европейского союза, украинскими чиновниками был принят ряд мер, которые негативно отразились на жизни граждан.

Прежде всего, выросли коммунальные тарифы. Цены на газ, отопление и другие услуги необоснованно завышают. Некоторые семьи уже не могут выплачивать «сумасшедшие деньги» за квартплату, так как минимальная заработная плата на Украине составляет 3500 гривен (8400 рублей).

Но украинские политики не обращают внимания на то, что люди в стране еле сводят концы с концами. Чиновники продолжают усугублять ситуацию. В данный момент государственные органы намерены поднять цены на холодную воду на 17,2%  – до 19,6 гривен за кубометр.

Такие меры, вероятно, отразятся на жизни простых украинцев. Не исключено, что многие из них примут решение покинуть страну, так как в государстве фактически нет работы, а прозябать на нищенское пособие фактически невозможно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина запугивает Европу «русским вмешательством в выборы»
У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
Соединенные Штаты направят систему ПРО на Россию и Китай
Сигнализация глючит и молчит: В чем причины и что делать
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх