Киевляне перекрыли шоссе в Киеве из-за отключения электроэнергии


30 октября два дома в Днепровском районе Киева отключили за задолженность перед Киевскими электросетями за потребленную электроэнергию.

Вечером 30 октября жители Днепровского района Киева перекрыли движение на крупной артерии города — Харьковском шоссе, сообщают Подробности.

Жители ЖК «Мега Сити» вышли на акцию из-за отчаяния — их уже несколько лет не подключат к теплосетям и периодически отключают электроснабжение, люди сутками сидят в потемках.

«Выключили электричество к жилом комплексе «Мега Сити» на Харьковском шоссе, в комплексе более 1 000 квартир, 6 секций по 33 этажа. Жители вышли и ждут представителей властей для решения проблемы», — сообщил активист Александр.

Он добавил, что представители властей не явились, но на место уже прибыли восемь полицейских автомобилей.

Движение на Харьковском шоссе перекрыли на перекрестке с улицей Привокзальной, таким образом, фактически, акция распространилась на два района столицы — Днепровский, в котором находится «Мега Сити», и Дарницкий, где перекрыто шоссе.

Ранее два дома в Днепровском районе Киева остались без электроснабжения. Причиной отключения стали долги за электроэнергию.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мишустин утвердил фантастические бонусы силовикам
Когда откроют Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости
Чем сухие пайки немецких солдат приводили в недоумение бойцов Красной армии
Традиция северного народа: зачем чукчи предлагали своих жен пришедшему в дом гостю
Нам нужна всего одна поправка в Конституцию – о национализации Центробанка
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх