Кикабидзе отказался благодарить Советский Союз за свою жизнь


Новости дня России и мира
21 Июнь 2018
Общество

Предыдущая статья:

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе прокомментировал скандал, разразившийся после его слов о ненависти к гербу СССР. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва» в четверг, 21 июня.

Артист заявил, что свою карьеру сделал сам и благодарить никого за нее не намерен. «Что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, я не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация», — возмутился он.

Кикабидзе подчеркнул, что не испытывал ненависти к Советскому Союзу или его гражданам. «Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравился герб Советского Союза. Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. При чем тут люди, жившие в СССР?» — отметил он.

Ранее в четверг сообщалось, что сенатор Алексей Пушков раскритиковал Кикабидзе, заявив, что без СССР артист остался бы «малоизвестным певцом с окраины Европы». Такую же позицию высказал режиссер Владимир Бортко, подчеркнувший, что «известность Вахтанг Кикабидзе получил в Советском Союзе».

Накануне Кикабидзе в интервью признался, что обрадовался, когда узнал о развале СССР в 1991 году. Он подчеркнул, что Россия также движется к распаду.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.63
 70.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
Вспомним ту осень!
Вспомним ту осень!, 0 / 5 (0 голосов)
Песецкий: «На Украине окончательно демонтировали социальное государство»
«Рябошапка покрывает убийцу»: Лукаш рассказала о новых подробностях в деле Стерненко
Продукты под запретом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх