Ким Чен Ын опасается покушения на свою жизнь во время саммита в Сингапуре


Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын боится быть убитым в ходе корейско-американского саммита, который скоро пройдет в Сингапуре. Соответствующие сведения появились в распоряжении у издания The Business Insider.

Согласно инсайдерским данным, которыми с изданием поделились сразу несколько источников, Ким Чен Ын полагает, что на него может быть совершено покушение еще по дороге на саммит. А если лидера КНДР и не убьют по дороге в Сингапур, то точно убьют уже непосредственно там — так считает сам лидер.

Опасения подогреваются тем фактом, что брат Ким Чен Ына — Ким Чен Нам, был убит, когда выбрался за пределы КНДР. Ким Чен Нама, напомним, убили в малазийском аэропорту.

«Соединенные Штаты Америки, как уверены в высшем руководстве Северной Кореи, придерживаются агрессивной политики, поэтому попытаются сменить северокорейский режим при помощи убийства вождя», — пишут аналитики.

Саммит лидеров США и КНДР, напомним, запланирован на двенадцатое июня. Мероприятие пройдет на сингапурском острове Сентоса. Однако полной уверенности в том, что саммит состоится, нет ни у одной из сторон — слишком уж значительные сложности присутствуют в его организации


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх