Ким Кардашьян потратила 550 тысяч долларов на вещи для будущего ребенка


18.1.2018 18:02
Фото: vk.me

Ким Кардашьян потратила более полумиллиона долларов на вещи для малыша, которого совсем скоро родит для нее суррогатная мать.

По данным Closer, 37-летняя реалити-звезда скупает игрушки и одежду, а также заказывает дизайнерскую мебель и предметы интерьера.

Со ссылкой на собственные информированные источники издание утверждает, что большая часть вещей для будущего малыша была заказана Ким Кардашьян в Италии. В частности, красивая детская кроватка от дизайнера Dolce Notte обошлась звезде в сорок тысяч долларов. Кроме кроватки, обитой бархатом, в комплект входили комод и стульчик.

Для малыша, который появится на свет, предположительно, уже в течение января, также приготовили дорогостоящие игрушки и даже золотую соску.

Напомним, не так давно Ким Кардашьян выразила намерение кормить ребенка, которого для нее родит суррогатная мать, грудью. Врач, с которым сотрудничает звезда, заявила, что подобное вполне возможно — для этого звезде придется использовать специальные препараты.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.71
 72.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В архиве Энтони Берджесса найдено продолжение «Заводного апельсина»
Необычная кукуруза обещает заменить собой таблетки
Седан Hyundai Sonata 2020: миниобзор
Skoda делает ставку на спортивный кроссовер Kamiq для увеличения продаж в Китае
«Все идет по плану»: либеральная башня Кремля ведет Россию к «суициду»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх