Кинчева выписали из реанимации, он передаёт всем «спасибо за молитвы»


Лидера группы «АлисА» Константина Кинчева, попавшего с инфарктом в клинику Санкт-Петербурга, перевели из реанимации в обычную палату кардиологического отделения ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова.

Улучшение состояние здоровья артиста позволило врачам принять такое решение 3 марта. Радостную для всех поклонников музыканта информацию подтвердили врачи. По их словам, «состояние Кинчева стабилизировалось и реанимационные мероприятия ему больше не требуются». Врачи по-прежнему просят поклонников не штурмовать больницу с целью «проведать артиста».

Также подтвердили информацию о том, что Кинчев пошёл на поправку и близкие артиста, сделав соответствующую зависть в ФБ:»Костя переведен в палату, находится под неусыпным вниманием врачей и родственников:). Передает всем огромное спасибо за слова поддержки, молитвы, любовь, и дружбу. Мы вместе!»

Эту обнадеживающую запись близкие Кинчева сопроводили забавной фотографией, цель которой окончательно успокоить всех, кто переживал за здоровье артиста.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх