Кинокритики Канады и США назвали лучших актеров года


13:36
Фото: pentagist.com

Ассоциация кинокритиков США и Канады назвала лучших актёра и актрису, вручив премии в 22-ой раз. Награду Critics’ Choic завоевали Кейси Аффлек за главную роль в фильме «Манчестер у моря» и Натали Портман, сыгравшая в картине «Джеки». Торжественная церемония вручения награды ассоциации кинокритиков, которая считается «репетицией» Оскара, прошла в Калифорнии.

Конкурентами Натали Портман в этой номинации стали Эми Адамс, сыгравшая в фильме «Прибытие», ирландская актриса Рут Негга с ролью в фильме «Любить», француженка Изабель Юппер с картиной «Она», а также Эмма Стоун с «Ла-ла-ленд» и Аннетт Бенинг с картиной «Женщины ХХ века». Об этом сообщает РИА Новости.

Кейси Аффлеку удалось обойти Эндрю Гарфилда с картиной «По соображениям совести», Дензела Вашингтона с «Ограды», Джоэла Эдгертона слентой «Любить», Тома Хэнкса за роль пилота в фильме «Чудо на Гудзоне» и Райана Гослинга за «Ла-ла-ленд».

Премия крупнейшей ассоциации кинокритиков США и Канады BFCA, в которой состоят около 300 критиков, вручается каждый год за кино- и телеработы.

Читайте также:  Под Астраханью обнаружили останки хазарского слона

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх