Кириенко: данные о переводе в администрацию Путина — только слухи


Глава ГК «Росатом» Сергей Кириенко заявил, что информация о его переводе в президентскую администрацию не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Он не стал комментировать слухи по поводу назначения первым заместителем главы президентской администрации. Об этом он заявил в ходе 60-й сессии генконференции МАГАТЭ, которая сейчас проходит в Вене. Подобная информация появилась в СМИ ввиду того, что действующий первый заместитель руководителя администрации Путина Вячеслав Володин был выдвинут на пост спикера Государственной Думы седьмого созыва. Звучали также несколько фамилий других кандидатов.

Пронедра накануне писали, что Сергей Кириенко, возглавляющий «Росатом», может перейти на работу в Кремль. Он может занять должность заместителя руководителя по внутренней политике. По данным агентства Gazeta.ru, назначение должно быть объявлено уже в ближайшее время из-за выдвижения на пост спикера ГД Вячеслава Володина, назначение которого поддержал лично Владимир Путин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх