Киркоров поработал металлургом и лично отобрал пробу чугуна


Филипп Киркоров, едва вернувшись с «Евровидения», практически в тот же день отправился выступать по намеченному гастрольному маршруту. Во вторник Филипп отправился на очень необычную экскурсию — он посетил производственную площадку металлургического комбината. Причем, побывал в горячем цеху, или, как говорят рабочие, «спустился в самый ад».

Фото: facebook.com/nlmk.press/

Сотрудники производства, увидев в столь «горячем» месте поп-короля, были ни мало удивлены, но и Киркоров оказался поражен размахом и красотой металлургического производства. Свои впечатления от посещения доменной печи номер 6 Филипп обозначил как «невероятные». И похвастался, что самолично «на выпуске чугуна горновой отбирал пробу….».

Самое забавное, что его поклонники, увидев видео, которое Филипп выложил в Инстаграм, сначала испугались, решив, что их кумир оказался в огне, и лишь потом только сообразили, что Киркоров вдруг примерил на себя профессию металлурга.

Смотрите видео по теме "Киркоров записал видео о том, как отбирают пробу чугуна"

Филипп Киркоров опубликовал видео с металлургического комбината, на котором показано, как специалисты делают пробу чугуна. Кадры из "Инстаграма" Кирокорова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин назвал долю современного оружия в армии
Справки для автомобилистов никто не отменил
Роспотребнадзор рассказал о новом «заболевании», которое погубит 30 млн жителей планеты
Как выглядит брошенный Детройт и чем он похож на Челябинск
Первая покупка недвижимости
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх