Кирпичом по голове: стартовало судебное заседание над «навальнистом»-убийцей Панкратовым


По обвинению в убийстве бывшего видеоблогера и ярого сторонника Алексея Навального Дмитрия Панкратова. Сообщается, что медики признали подсудимого вменяемым. А так как вины он своей и сам не отрицает (она слишком очевидна), ему однозначно и надолго придется отправиться в места не столь отдаленные, где он «увлекательно» проведет ближайшие лет 8-10 своей жизни в тесном мужском коллективе.

Напомним, что в начале августа минувшего года Дмитрий Панкратов, направившись домой после посиделок с друзьями, встретил по дороге своего приятеля Дениса Суворова, который также возвращался домой навеселе. Ребята быстро сообразили выпить еще, любуясь видами Волги. В ходе разговора у них завязался спор о политике: Дмитрий очень рьяно отстаивал и ретранслировал риторику Алексея Навального.

Суворов, работавший на тот момент журналистом на ГТРК «Нижний Новгород», сообщил Панкратову, что недавно вернулся из армии. В шутку он добавил, что пока проходил службу он сотрудничал с ФСБ, и Панкратову следовало бы быть поаккуратней с высказываниями. Убежденный «навальнист» Дмитрий шутки не оценил и размозжил своему приятелю голову кирпичом.

Вскоре, «оппозиционера» задержали. Панкратов сразу же во всем сознался, и стал рассказывать правоохранителям, что у него «параноидальный синдром», и он якобы недавно выписался из больницы. На основании этого он просил оставить его под домашним арестом. Тем не менее, сторона защиты так и смогла предоставить никакой выписки о психических недугах Панкратова, и он был взят под стражу.

Теперь же суд его признал вменяемым. А это значит, что за более чем полгода с момента преступления защита не сумела предоставить каких-либо подтверждений расстройств Панкратова. Весьма вероятно, что их просто нет, и нигде обвиняемый не лежал. Исходя из этого, суд признал Дмитрия вменяемый, а это значит, что он несет уголовную ответственность за содеянное им в полном объеме.

Учитывая все вышеизложенное, обязательно необходимо сказать, что Панкратов убежденный «навальнист»-фанатик. Он посетил множество несанкционированных митингов, расклеивал листовки Навального, транслировал в YouTube, как убегает от ОМОНа (будто это развлечение какое-то) и всячески распространял идеи «борца с режимом».

В итоге, будучи выпившим, он размозжил товарищу голову кирпичом за шутку, что тот расскажет сотрудникам ФСБ об «оппозиционных» взглядах Панкратова. Очевидно, что увлекшись риторикой Навального, Панкратов, мягко говоря, оторвался от реальности. Ведь даже если бы угроза рассказать  о его «грандиозной оппозиционности» сотрудникам ФСБ была бы не шуткой, вряд ли бы их заинтересовала персона блогера Панкратова. Тем не менее, россказни Навального об «ужасном режиме» создали в голове парня иной мир, который ничего общего с реальностью не имеет. В то же время его кумир Алексей так и продолжает посещать более 10 курортов в год, собирая деньги с «хомяков» и рассказывая малолеткам всю ту чушь, которая привела Панкратова на нары. Едва ли сам Навальный в это во все верит…


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх