Киссинджер поможет Трампу урегулировать ситуацию вокруг Крыма с РФ


Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер подготовит для избранного американского президента Дональда Трампа план по урегулированию с Россией ситуации вокруг Крыма.

Как уточняет издание Bild со ссылкой на источник в европейских спецслужбах, бывший американский дипломат является сторонником восстановления дружеских отношений с Москвой. По мнению Киссинджера, прямую угрозу для США представляет быстро растущий Китай, поэтому конфронтация с Россией только усугубит положение Вашингтоне.

Помимо признания Крыма российской территорией Трамп также по совету Киссинджера начнёт поэтапную отмену санкций, введённых в отношении российских компаний и банков. Однако Вашингтон на первом этапе не станет признавать Крым частью РФ, но прекратит критиковать Москву за его присоединение. Затем не исключается вариант признания юрисдикции Москвы над полуостровом. Ранее Пронедра писали, что эксперты агентства Bloomberg также спрогнозировали скорую отмену санкций в связи с приходом Дональда Трампа в Белый дом.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх