Китайцев и русских объединит фестиваль «Лица улиц»


10:18
Фото: e1.ru

Сегодня, 21 августа, по Екатеринбургу пройдет карнавальное шествие. Литературный квартал превратится в огромный театр под открытым небом, пишет информационное агентство «Повестка дня».

В это воскресенье в 14:00 в Литературном квартале Екатеринбурга пройдёт ежегодный семейный фестиваль уличных театрализованных представлений «Лица Улиц», который объединит  14 театров, оркестр девушек из Тайваня и танцоров из Китая.
 
Главные мероприятия пройдут на трёх площадках: перед Камерным театром, Летняя эстрада и площадка перед Музеем Решетникова. Театры покажут свои уличные представления, а горожане и гости города будут не только зрителями, но и активными участниками масштабного действа.
 
Как рассказал пресс-секретарь фестиваля Татьяна Иргалеева, фестиваль очень отличается от прошлогоднего. «В этом году мы выйдем на улицы и сделаем настоящий семейный праздник: улицы наполнятся красочным карнавальным шествием, везде будет звучать музыка», — пояснила Татьяна. Героями карнавального шествия станут сказочные персонажи и музыканты, акробаты на ходулях и художники.
 
Мероприятие продлится до 19:00, поэтому с 12:00 до 20:00 будет закрыт проезд по улице Пролетарской от Первомайской до Дзержинского.

Читайте также:  На торги выставят траурную повязку с похорон Ленина

Автор: Ангелина Романова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор выявил рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в 46 регионах
В КНДР были запущены две твердотопливные баллистические ракеты
В МИД Японии выразили надежду на переговоры с Россией по Курилам
Минздрав утвердил перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19
CNN узнал о встрече главы ЦРУ с Зеленским
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх