Клиенты столичного каршеринга угнали автомобиль, чтобы продать его на запчасти




Moscow-Live.ru

Клиенты московского каршерингового сервиса «Делимобиль» угнали автомобиль краткосрочной аренды, частично разобрали его на запчасти и попытались продать, сообщает M24.ru.

Как отмечается, за год работы компании «Делимобиль» в столице это первый случай, когда угнанную машину попытались использовать подобным образом. Однако осуществить задуманное злоумышленникам не удалось, так как в каршеринговом автомобиле были установлены системы слежения и датчики взлома.

В результате полицейским удалось поймать угонщиков по горячим следам. Сотрудники компании и работники правоохранительных органов выступили в роли «тайных покупателей», приехав на сделку, в ходе которой злоумышленники пытались продать двери и капот, снятые с машины.

Угонщики задержаны, им грозит до семи лет лишения свободы. Автомеханики пообещали вернуть автомобиль в строй через пару дней.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх