Климпуш-Цинцадзе пожаловалась на проблему с выдачей украинцам британских виз


Часть отказов в визах в размере 14% и задержки в выдаче британских виз не соответствуют уровню сотрудничества двух стран. Об этом она сказала во время встречи с министром Великобритании по делам Европы и Америки Аланом Данканом во время рабочего визита в Лондон.

Кроме того, поднимался вопрос упрощения и совершенствования процедуры получения Украинская британских виз. «Есть проблемы с выдачей британских виз для Украинской», — сказала вице-премьер и подчеркнул, что часть отказов в визах в размере 14% и задержки в выдаче британских виз не соответствуют уровню сотрудничества двух стран.

Как сообщалось ранее, доля отказов гражданам Украины в предоставлении виз в Канаду превысила 26% за первые пять месяцев.Канадские визы для Украинской подорожали на треть в связи с введением новой комиссии — за сбор биометрических данных. Туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий раньше обходилась заявителю примерно в 140 канадских долларов. Теперь она будет стоить около 190 долларов. С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством.

ПО МАТЕРИАЛАМ: DT.UA


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.61
 73.95
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Быть у «денежного колодца» – да не напиться?
Все не так смешно в намерении Трампа купить Гренландию
Чиновники разучились работать
СМИ: Войска Турции движутся к городу, осажденному армией Сирии
Минобороны пытается отсудить землю у дачников в Севастополе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх