Клинтон назвала Путина крёстным отцом глобального национализма


Крестным отцом политического стиля глобального национализма является президент России Владимир Путин, заявила кандидат в лидеры американского государства Хиллари Клинтон.

По словам политика, которые она озвучила в ходе выступления перед избирателями в Неваде, её конкурент Дональд Трамп идеологически близок как Владимиру Путину, так и бывшему лидеру Партии независимости Великобритании радикального толка Найджелу Фаражу.

Избирательная кампания Дональда Трампа связана в том числе с активностью интернет-группировки Alt-Right, члены которой заявляют о превосходстве людей белой расы и предупреждают об угрозе наплыва мигрантов в США, утверждает издание Washington Post со ссылкой на слова Клинтон.

Напомним, Пронедра писали ранее, что в ходе общения с избирателями в Неваде Клинтон подчеркнула — Трамп в своей избирательной кампании спекулирует на паранойе и предрассудках. Последний использует идеологию, базирующуюся на ненависти, добавила претендент на президентское кресло.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх