Клинтон обвинила Трампа в спекуляциях на паранойе и предрассудках


Дональд Трамп, кандидат в американские президенты, на самом деле выстроил свою предвыборную кампанию на паранойе и предрассудках, заявила конкурентка миллиардера Хиллари Клинтон в ходе выступления перед избирателями в штате Невада.

По словам Клинтон, её соперник использует идеологию группировок, исповедующих ненависть и позволяет радикальным движениям диктовать свои условия внутри Республиканской партии. Трамп игнорирует ценности, которые делают США великой страной, а это является опасной тенденцией, считает Хиллари Клинтон.

Она добавила, что республиканец зачастую уличался в дискриминации людей по признаку расовой принадлежности, популяризовал теории заговора. Трампу нельзя доверять управление страной в целом и армией США в частности, подытожила Хиллари Клинтон. Напомним, Пронедра писали ранее, что в избирательном штабе Клинтон обвинили Дональда Трампа в финансовых связях с Россией. По мнению демократов, миллиардер находится под влиянием Москвы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх