Клинтон считает причиной своего поражения месть Владимира Путина


Хиллари Клинтон считает, что проиграла выборы американского президента по двум причинам — в результате действий Владимира Путина и решения ФБР возобновить расследование дела о нарушении порядка секретности в её бытность госсекретарём США.

По словам демократки, президент РФ пошёл на месть и организовал кибератаки на США. Позиция Путина стала ответом на заявления Клинтон в 2011 году, когда она обвинила российские власти в фальсификации результатов выборов в Госдуму, утверждает The New York Times. В разрезе последних событий проблема взаимоотношений с Россией выходит за пределы политической сферы, речь теперь идёт о чистоте демократии и обеспечения безопасности США.

Что касается решения возобновить расследование нарушений информационной безопасности со стороны Хиллари Клинтон, то ответственность за его принятие лежит на главе спецслужбы Джеймсе Коми, считает она. Пронедра писали ранее — в Белом доме обвинили президента Дональда Трампа в том, что он победил на выборах с помощью России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх