Клишас: мы поддержим одобренную президентом инициативу


Рабочая группа по внесению поправок в Конституцию активно рассматривает и обсуждает самые разные предложения. Несмотря на то, что предложений достаточно много, среди них есть более актуальные, к обсуждению которых приковано пристальное внимание широкой общественности. 

Одна из таких поправок – это закрепление запрета на отчуждение государственных территорий, предложенная актером Владимиром Машковым и поддержанная президентом России Владимиром Путиным. Сегодня сопредседатель рабочей группы и член Совета федерации Андрей Клишас заявил, что рабочая группа поддержит поправку о запрете отчуждения российской территории.

Члены рабочей группы утверждают, что недопонимания и уж тем более конфликтов между ними в процессе взаимодействия не возникает. Это, безусловно, не может не радовать. В целом необходимо отметить, что наметившейся проект конституционной реформы россияне встретили с одобрением. 

Закрепление необходимости индексации пенсий, статуса РФ как страны-победительницы во Второй мировой войне и запрета на отчуждение территорий – кому это все может не понравиться. Также «брак» будет зафиксирован исключительно как союз мужчины и женщины, а чиновникам запретят иметь двойное гражданство или вид на жительство в иностранных государствах. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для борьбы с эпидемией уже не хватает медиков и средств защиты
Россияне перед началом самоизоляции закупились алкоголем
Кремль предлагает публиковать все договоренности по мирному урегулированию в Донбассе
Россия направит помощь в Боснию и Герцеговину для борьбы с коронавирусом
Кадыров грубо послал критиков решения по границе с Ингушетией
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх