КНДР отказалась от любого диалога с США


Власти Северной Кореи категорически отвергли возможность диалога с США по ядерной программе на фоне «враждебной» политики США против КНДР. Об этом говорится в заявлении, распространенным Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

«США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят свою вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда», — указывается в заявлении.

Политика США, в том числе нынешнего президента Дональда Трампа, при этом называется «бандитской» в своих призывах к «глобальному давлению» на Пхеньян.

«Администрация Трампа с каждым днем неблагоразумно бешенствует», — заявляют власти КНДР, отмечая, что подобная реакция последовала после успешного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

Действия США в КНДР объясняют страхом и «злобствованием врагов, у которых душа в пятки ушла перед стратегическим статусом нашей Республики». При этом свои действия Пхеньян называет правом «самостоятельного суверенного государства».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москва не даст агрессору выжить: названо главное «оружие возмездия» РФ в ядерной войне
В ЛНР запустят электронную очередь на получение российских паспортов
Военные учения Украины и США насмешили китайцев
Кличко на грани увольнения: Зеленский выдвинул мэру Киева ультиматум
Рой пчел устал и присел отдохнуть на припаркованный автомобиль
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх