КНДР: США дорого заплатят, если ООН ужесточит санкции против Пхеньяна


КНДР предупредила США, что им придётся дорого заплатить, испытав величайшие боль и страдания за всю их историю, если ООН ужесточит санкции против Пхеньяна.

Соответствующую информацию 11 сентября, накануне предстоящего в этот день заседания Совбеза ООН, распространило ЦТАК. Предупреждение из Пхеньяна последовало, несмотря на то, что США решили несколько ослабить свои требования по санкциям против КНДР.

Согласно информации Reuters, полученной из дипломатических источников, первоначальный призыв к нефтяному эмбарго, прекращению закупок текстиля в Северной Корее и личным финансовым ограничениям в отношении Ким Чен Ына, смягчили, чтобы успокоить Россию и Китай, имеющих право вето.

Вашингтон больше не предлагает внесение главы КНДР в чёрный список, уменьшил санкции в отношении нефтегазового сектора, но по-прежнему настаивает на запрете поставок текстиля, сообщает агентство. Пронедра ранее сообщали, что США возлагали на Китай надежды в решении проблемы с КНДР.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Путин заявил о будущем союзе Украины с Россией
Как сказал бы Станиславский: «Не верю!»
Путин назвал условие отказа от поста президента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх