Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» в продаже на русском языке


18:34
Фото: tass.ru

Как сообщили в пресс-службе издательства «Азбука-Аттикус», русскоязычная версия восьмой книги о Гарри Поттере – «Гарри Поттер и проклятое дитя» — поступила продажу в российские магазины.

Как сообщает ТАСС, условием «Азбука-Аттикус» был одновременный старт продаж по всей России, однако за одну минуту до полуночи книгу уже можно было приобрести в Московском доме книги на Новом Арбате. «По случаю выхода книги магазин продлит работу до 01:30 мск», — сообщили ранее в пресс-службе дома книги и добавили, что подготовлена серия мероприятий, которая позволят гостям почувствовать себя героями романов.
 
Кроме того, презентационную витрину смонтировали в торговом доме «Москва» на Тверской улице. «Посетители смогут не только приобрести новинку Джоан Роулинг, но еще и полюбоваться и сфотографироваться на фоне декораций из вселенной новейшего Гарри Поттера. Сцена будет повторять обложку книги — большое гнездо из ивовых веток с крыльями и изображением ребенка внутри. Что означает эта инсталляция — каждый сможет узнать, начав читать новую книгу», — сообщил ТАСС пресс-секретарь ТД «Москва», добавив, что магазин будет работать в стандартном режиме.

Автор: Елена Корнеева


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх