Когда коллега — дурачок


Новости дня России и мира
4 Март 2019
Общество

В очередной раз столкнулся с безответственностью своих коллег. Халатность к коллегами и к работе, кажется, стала делом обыденным.

Терпеть такое отношение уже нет сил. Вроде работа устраивает, зарплата тоже. Но вот коллеги..

В связи с тем, что наша компания занимается аналитическими данными, на время моего отсутствия я попросил одного из коллег вносить в общую отчетность цифры за меня. Сегодня я вышел на работу и с самого утра столкнулся с грозным взглядом своего руководителя. После нашей встречи глазами, я понял, что запахло жареным. Спустя несколько минут меня вызвали, как говорится, «на ковер».

Конечно же, мой начальник был недоволен тем, что статистические данные, которые можно было элементарно посчитать, уделив этому всего 5-10 минут своего времени, никто не вносил в отчетность.

После того, как я объяснил, что этой работой на время моего отсутствия должен был заниматься мой компаньон, начальство встало в ступор. И нагоняй через пару минут получил уже коллега.

В общем, из-за этого прое**, мы не только с утра выслушали «килограмм» лекционного материала о тимбилдинге, но и всей командой аналитического отдела заработали штраф.

Почему есть коллеги – люди, а есть – ушлепки? Если ты подтвердил, что готов это сделать, то будь любезен держать свое слово. Иначе, зачем вообще соглашаться на это? Позже, я узнал, что этот человек уже не впервые так подводит коллег. Как говорится, на ошибках учатся. Видимо, это касается только меня и тех, кто работал с этим человеком, но никак не самого этого коллеги.

Я понимаю, что отчасти в этом виноват я, но неужели было так трудно в день выделять каких-то пять минут, чтобы и меня выручить, и себя не закопать. Особенно если учесть тот факт, что мы работаем над одним и тем же проектом.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх