Команде Зеленского угрожают расправой


В последние дни политическая элита Украины разбилась на два лагеря. Одна половина отстаивает интересы нового президента Владимира Зеленского, вторая – защищает все то, что было сделано при Петре Порошенко. Причем сторонники Порошенко не стесняются в выражениях. В адрес Зеленского поступает уже не первая угроза.

На сей раз с резкой критикой происходящего в стране выступил спикер Верховной рады, имеющий справку об умственной отсталости, Андрей Парубий. Он пообещал «горячую землю под ногами» команде шоумена, если та изменит квоты на украинский язык на радио и ТВ, а также отменит закон о языке.

«Я хочу сказать и от имени Верховной Рады, и от правительства – украинский народ вам этого не позволит! Земля под вами будет гореть», — заявил Парубий.

Ранее совладелец студии «Квартал 95» и партнер Зеленского Борис Шефир заявил, что предыдущая власть была заинтересована в войне. По его словам, необходимо менять устоявшиеся стереотипы.  

Заявление Парубия лишний раз подтверждает, что все те люди, которые стояли у власти во время президентства Петра Порошенко, готовы пойти на самые страшные поступки ради того, чтобы помешать команде Владимира Зеленского. Вплоть, до убийств и шантажа.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Перемирие в Сирии скрывает за собой новые угрозы
На складе боеприпасов курдов обнаружен украинский след
Интересно, сколько получет руководство Росстата ? За что !
Педагог из Челябинска живет в подсобном помещении школы
Карьерные самосвалы переводят на водородное топливо
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх