Командир ЧВК Вагнера возглавил ресторанный бизнес «повара Путина»


Генеральным директором ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» — управляющей компании ресторанного холдинга Евгения Пригожина – стал Дмитрий Валерьевич Уткин — полный тезка предполагаемого командира ЧВК Вагнера.

Об этом пишет РБК.

По данным издания, фирме «Конкорд менеджмент и консалтинг», которая является управляющей компанией ресторанного холдинга «повара Путина» Пригожина, принадлежат несколько ресторанов в Москве (ресторан-теплоход River Palace) и Петербурге («Русский Ампиръ», «Русский китч», Polenta), а также сеть бутиков «Музей шоколада». Также фирма ведет строительство поселка «Северный Версаль» под Петербургом.

 Отметим, что, по данным питерского издания «Фонтанка», Вагнер – это боевой позывной Дмитрия Уткина. Он является офицером запаса и ранее служил в псковской бригаде ГРУ. В декабре 2016 года Уткин был приглашен на прием в честь празднования Дня героев Отечества в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда подтвердил, что Уткин присутствовал на приеме. «Я не знаю, как он известен, Дмитрий действительно был. Он кавалер орденов Мужества, он был от Новгородской области», — говорил Песков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх