Комиссия рассматривает дело депутата-наркомана Резника


Конфликтная комиссия продолжает рассмотрение дела о поведении депутата Заксобрания Петербурга Максима Резника. Об этом сообщил коллега скандального парламентария Сергей Соловьёв. Ответ должен быть готов в течение месяца.

В ЗакС подали сразу три прошения: депутат Андрей Анохин, издательство «Федеральное агентство новостей» и общественная организация. Соловьев заверил, что комиссия внимательно изучает предоставленные материалы. Он заверил, что длительность процесса  вытекает из нежелания делать голословные заявления, а проверка всех доказательств займет время. Однако он отметил, что ответ будет готов в назначенный срок и сразу передан журналистам. 

Напомним, 22 мая на заседании ЗакСа Андрей Анохин вновь поднял вопрос, касающийся подозрений в наркозависимости депутата Максима Резника. Он предложил снять с повестки дня все вопросы, кроме социальных, до тех пор, пока вариант снятия парламентария-наркомана с должности не будет рассмотрен. Однако председатель Макаров отключил его микрофон, призывая к порядку.

Но решение по данному вопросу не требует отлагательств, ведь жители Петербурга не желают видеть при власти людей, которые этого не заслуживают. А парламентарий, который неоднократно попадал на видеозаписи с наркотическими веществами в руках, не может считаться достойным человеком.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.91
 70.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тюменская пенсионерка помогает детям на ипотеку: требует с людей плату за вход в ТЦ
Рост преступности станет трендом на годы
Мужчина напросился в тюрьму ради бесплатной еды
Иордания прекратила «унижение» перед Израилем длиною в четверть века
Навальный резко оскорбил главу ЦИК РФ Памфилову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх