Коммунальщики в Ленобласти оставили семью с пятью детьми без электричества


Коммунальные службы в городе Любани Ленинградской области оставили без света семью с пятью детьми. Один ребенок живет с диагнозом ДЦП и не может передвигаться, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Семья Осиповых живет без электричества на протяжении пяти дней. Многодетная мать пожаловалась, что представители сбытовой компании «приезжают и обрезают» провода. Согласно квитанциям, семья обязана платить в месяц около 20 тысяч рублей, при этом соседи отдают около восьми тысяч. В 2020 году Осиповы заплатили за свет более 100 тысяч рублей, а с марта им начислен долг в 43 тысячи рублей. «Прямо душат нас со своими этими оплатами непонятными», — отметила Осипова.

По данным Telegram-канала, в администрации города были не в курсе проблемы Осиповых с большими счетами. Чиновники заявили, что для семьи действует льготная ставка, так как в их доме не проведен газ.

В апреле 2021 года на отключение света пожаловалась российская блогерша и многодетная мать Александра Бутошина из поселка Кадом Рязанской области. Женщина посчитала, что таким образом власти отомстили ей за публикацию видео о состоянии местных дорог и работе электросетевой компании. Позже Бутошину уволили с работы.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Террорист «Леший», вывозивший «Бук» в 2014 году , является свидетелем обвинения
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх