Коммунистическая партия всегда была не против распродать наши ресурсы


КПРФ сейчас больше похожа на дом престарелых, причем большинство стариков там буквально на глазах выживают из ума. Если не брать во внимание персону Зюганова, который уже давно походит на живое чучело с отработанной мимикой и риторикой, то остальные там, на поверку, ничуть не лучше их лидера.

Вспомнить хотя бы их «заслуги» в девяностых, когда коммунисты громко выступали за распродажу национальных богатств за границу, причем за бесценок. Тогда они быстро голосовали «за» то, чтобы отдать несколько крупных нефтяных месторождений иностранным магнатам, а также две золотых шахты.

В целом коммунисты и сейчас не против такого развития событий, но это уж не так актуально, ведь все, кто хотел обогатиться – обогатились. Сейчас им гораздо интереснее толкать социалистические речи, в них они хвалят рабочий класс, провозглашая его столпом нашего общества. Странно это слышать от людей, которые за счет этот класс и обогащаются.

В принципе, не совсем ясна нужность КПРФ как таковой – крайне вялое объединение, больше подходящее для продвижения бизнеса тех, кто вступает в нее или жертвует деньги.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Доверие к телевидению за четыре года упало до 48%
Ефремов в апелляции на приговор заявил о давлении адвоката Пашаева
Слушания по делу о крушении МН17 приостановлены до 3 ноября
Путин пообещал привиться от коронавируса
Эрдоган потребовал от Армении покинуть Нагорный Карабах
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх