Комоедов: интерес КНР к сирийской проблеме ускорит разгром ИГ


По мнению адмирала Владимира Комоедова, возглавляющего комитет Госдумы РФ по обороне, Китай сможет ускорить процесс разгрома террористических группировок в Сирии.

Китайские военные готовы сотрудничать с российскими и сирийскими коллегами, чтобы ускорить разгром террористических группировок, так как Пекин сам заинтересован в скорейшем урегулировании ближневосточного кризиса. Если Китай изъявит желание вступить в антитеррористическую коалицию с участием России и Сирии, то это станет первым позитивным этапом на пути решения сирийской проблемы, уверен парламентарий.

В перспективе участниками антитеррористической коалиции кроме России, Китая и Сирии смогут стать Иран и Индия. Такой масштабный военно-политический союз изменит расстановку сил на Ближнем Востоке и сделает поражение «Исламского государства» и его союзников неминуемым, добавил Комоедов. Ранее Пронедра сообщали, что по мнению руководства ООН, Россия, Турция и Иран смогут совместно урегулировать сирийский кризис.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сирийцы попытались улететь из Греции в Швейцарию под видом украинских волейболистов
СМИ: Микки Рурк хочет быть похороненным на Украине
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх